一直很安静1314

哺乳期间到底能不能喝豆浆,有的医院医生说可以,昨天体检医生又说千万不要喝豆浆,另外再问个大便有粘液怎么回事?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 大便粘液做下肠道检查。
树友u31316962: 您好,哺乳期最好不要喝豆浆,因为豆浆中有大豆异黄酮,从而使女性雌激素上升,女性雌激素上升后,母乳的量与质就会大量下降,中国老百姓一些回乳的方法中就有大量饮用豆浆这个方法,建议你多吃牛奶之类,还是不要吃豆浆了吧!如果喝了豆浆,宝宝放屁多,大便臭,说明不消化,可以立即停服。
一直很安静1314: 冷藏的酸奶可以喝么
树友u31316962: 更不行。
树友u31316962: 最好稍微加热点喝或常温的
树友u31316962: 如果我的建议对你有帮助,请给予‘很满意’评价,可以在我的页面关注我。以后还可以咨询我。谢谢支持。
树友u31316962: 哺乳期间多吃一些鱼肉及新鲜蔬菜水果,增进乳汁分泌。
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:哺乳期间多吃一些鱼肉及新鲜蔬菜水果,增进乳汁分泌。
其他回答
树友u25180941
宝妈宝宝大便有粘性那是因为热气太大的缘故,所以你要适当的给宝宝喂些开水比较好,铺乳期也是可以喝豆浆的宝妈,我也是再喝宝宝也是没有什么影响的
树友u29785590
您好!豆浆,牛奶涨气都很大的,(会引起宝宝肠胃不舒服,大便不正常)每个宝宝都存在个体差异,还有在宝妈肚子期间发育程度也有所不同,所以我们要学会观察,如果能适应您就喝。如果您的宝贝不能适应,那请别喝 沐爱月嫂,育儿嫂祝您宝贝健康快乐成长
树友u31584326
大便有黏液是消化不良