他妈从来没提过给我肚子里的宝宝买东西,到现在啥都没买

推荐回答
树友u31316962
你好,首先给婆婆说明宝宝的预产期到什么时候,告诉婆婆应该准备什么,像红糖,小米等。自己也可提前准备像宽松的衣服,卫生纸,宝宝的棉质小毯子,小毛巾,纸巾,纸尿裤,尿垫,奶瓶,奶粉等。
其他回答
树友u31663131
我觉得你没必要一定要等婆婆开口才买啊!现在都9个月了,你现在再不赶紧准备宝宝的衣服,奶瓶,尿布湿。还有自己的衣服,卫生巾之类的东西。真的哪天突然发作了,你来都来不及。你是孩子的妈,他奶奶不提你自己就先买啊。买了以后她看到了,给你钱你就收,不给你就当自己给宝宝准备的好了。不差这点钱吧!宝宝最重要,不要到最好手忙脚乱!
树友u26134490
一样,直到有一天我们要出门去买,她说她买,结果只买了几件衣服和一条浴巾。就什么都不买了,我也不想管,就看宝宝生了啥也没有,咋办!不是出不起这个钱,我觉得这是就该做奶奶的准备好!!爱怎样怎样,我们家那边的婆婆啊把怀孕的媳妇孙子当宝似的,只怕买不够!我婆婆她现在不需要孙子所以一点都不疼,反而觉得累赘,之前劝我们打
树友u25180941
宝妈你还是不要担心比较好,早期我家婆也是一样的我在家里也是没有买,宝宝发动了我去医院待产晚上的时候在医院家婆什么都是已经买了