天天玩手机,好怕兑宝宝不好,又控制不住

推荐回答
树友u29357537
孕期可以玩手机,但是要适量,安排好你的时间,不要老是坐那里按手机,对宝宝是不好的,有辐射,对你也不好,老是坐容易便秘,多起来走动,做点别的事情代替你玩手机的手机。买个防辐射的衣服穿嘛,我之前怀孕姐姐就给我穿了她的,手机包里面别的手机都打不进去。买好点的。八九百将近一千。不能洗,所以不要贴身穿
其他回答
29雅雅
尽量少玩就好,我孕期也有玩宝宝依然能健康
万年光光
做些别的事情,分散注意力
树友u28642277
一天大概玩3到4个小时就可以,我以前玩很久乜怕后来去买了防辐射衣来穿,穿没几次,就没穿了,现在我宝贝生下来乜好健康,如果太闲,买本书打发或走走路