小孩1岁8个月了,该补充什么营养?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u22983180
你好,一般宝宝一岁之后就可以添加鱼肉虾蛋.补充营养,还要多给宝宝吃蔬菜补充维生素,给宝宝吃水果.预防便秘.多给宝宝喝水,多熬骨头汤鸡汤等给宝宝补钙长高.多和有营养的鱼汤,可以补充大脑营养.一岁之后宝宝的成长期了,会容易长高,所以这些营养不能缺,多吃粗粮类豆制品类,宝宝才会营养均衡哦
树友u20276724
亲,如果宝宝发育很正常,没有偏食或者其他不适,一般补充幼儿奶粉辅食营养均衡就可以的不需要额外补充其他营养元素
树友u4919354
亲,只要宝宝正常的吃饭就可以了,可以每天给宝宝补充一些奶粉,别的都不需要的,正常的饭菜里面就有需要的一些营养的。