出了月子每个月都来月经,母乳喂养的宝宝三个月了,不是说母乳期间不会来月经的吗?这种情况需要看医生吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u24250174: 你好,医师 这个月来的都是咖啡色的,怎么回事的?
树友u31316962: 可能是宫腔內的积血
其他回答
树友u31282536
我记得我是1年以后来的,这个因人而异,并不是每个人母乳期间不来的
树友u4919354
每个人的体质都不一样,有些产后例假来的早,差不多产后两个月左右就开始老例假了,也有一些是一直到宝宝断奶以后才开始来例假的,不用担心的,只要给宝宝断奶以后两个月内来例假就都是正常的。
树友u12179745
亲,42天的复查做了就应该不需要看医生了,我当时也是但后来又停了本年去看医生,人家说生产后的一年内都是属于子宫的恢复期,月经就是会不准确的,供参考!