怀孕一个月时同房出了血,去医院保胎了,打了六针,吃了药早就没出血了,现在都两个月了有时有点咖啡色液体,还要治疗么?

推荐回答
树友u31316962
树友u31709211: 孕酮多高才算正常呢?前段时间验了我的有30.55
树友u31316962: 孕酮值和怀孕天数有关系,前三个月成递增趋势,一般三个月后胎盘能自己分泌孕激素后也就稳定了,
其他回答
树友u4919354
亲,怀孕了以后,偶尔的有一些褐色的分泌物是很正常的,不需要担心的,你可以观察下,如果是不多就没事的,如果比较多建议去医院。
树友u5827363
做好复查包括抽血及做超声检查,早期的时候胎儿发育很不稳定的时候。前三个月是很关键的。