宝宝11个月了,准备给断奶。可是宝宝一点奶粉都不喝该怎么办?有经验的宝妈们给出出主意谢谢大家!

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u4919354
亲,如果准备断奶一定要先让宝宝习惯喝奶粉才可以的,你可以先把母乳挤出来放奶瓶里给宝宝喝,然后再用奶粉换母乳,适应了以后再断奶。
树友u24710851
你宝宝大了吃辅食就好了。如果要让她接受奶粉的话可以在米粉里放些奶粉让她慢慢适应奶粉的味道,想必过段时间就可以接受奶粉了
树友u24532394
宝妈不知道宝宝的辅食吃的怎么样,我家宝宝也是不喝奶粉,断奶后,辅食我会给宝宝做的更加细致,营养也要更高的食物。