安抚奶嘴怎么消毒

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u11895928
这个宝妈妈可以房开水里煮一下的啊。应该还是会消毒很好的。本来也么有什么细菌的。宝妈妈就是不要担心了啊。
树友u30523419
亲爱的,简单的办法也是最安全的方法,你可以将安抚奶嘴放在开水中煮一下,这样子就可以很好的消毒了,平时尽量不要给宝宝使用安抚奶嘴,容易让宝宝吸入大量的空气。
树友u12179745
亲,应该跟正常的奶嘴一样吧,可以用开水煮,也可以用专用的消毒锅给孩子消毒呀,不过个人觉得还是不要给孩子使用安抚奶嘴了,据说这个是会影响孩子嘴型发育的,供参考!