有宝妈没做四维的吗?

推荐回答
树友u13948250
四维彩超也不是一定要做的,我怀孕的时候就没有做过的,但是排除畸形的检查需要做的额,普通的彩超也是完全可以排除畸形的,我怀孕的时候是20周和28周做的系统彩超排除畸形的。
其他回答
树友u29779915
我在第一次怀孕的时候,不知道四维这个东西,所以就没有做,宝宝五岁了你加我的现在宝宝已经五岁了,很健康的,而且很聪明,不过还是建议要做四维,这样比较放心
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候孕检还很有必要检查的啊。这个毕竟是会关系到宝宝的健康的啊。宝妈妈还是要多注意点是会很好的呢。
树友u31563006
我怀孕有28周了,我也没有做四维,那是个人自愿的。