宝妈们,你们怀孕都用的什么牌子的护肤品啊,孕妇奶粉哪个牌子好呀。

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:如果满意关闭问题后请给予好评。可加粉丝观注我的诊所,愿为你提供耐心,细致,有帮助的咨询服务。祝一切顺利!
其他回答
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候不可以使用化妆品的。对宝宝不好的1.宝妈妈可以使用婴儿系列1.这个应该还会比较好的呢。没事的呀。
树友u15285727
一般的孕妇专用的产品的话,都是可以的啊,像是十月天使,袋鼠妈妈,金韵娇儿,亲润,都是不错的品牌的呢
树友u31661693
孕期么 尽量减少使用护肤品 但是也带护肤 最好还是选择纯天然无刺激的 美白的尽量不要用