请教 孩子现在三十多天 睡觉没有规律 要么一玩两三个小时 吃奶也玩 晚上吃两次 涨奶 有什么好办法 吗有时候拉了就不够吃了

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 根据你描述的奶基本够吃,孩子这会睡觉还没有规律呢
树友u23503814: 我没有表达清除 一玩吃两个小时奶水就不够了 他要在啦了 就赶不及了 要是玩时间短一点 上午下午能结合起来就好了 一睡 四个小时三个小时我就又涨奶了 她不醒 还不吃奶
树友u31316962: 总体来说奶水还不是太足
树友u31316962: 先食补试试,不行的话就喝点生乳汁,要是感觉奶胀,孩子睡的话,可以吸出来点
其他回答
树友u11895928
这个时候的宝宝是会比较缺乏安全感的啊。建议宝妈妈可以给宝宝奶睡的啊。这个应该还是会很好的。宝妈妈可以试试的
树友u30792611
我家宝宝开始也是,不够吃填点奶粉,半夜多了抽出来,平时让他多吸,你要吃好饭,奶水才会好,两个月差不多就过来了,他自己就有规律了
树友u6853994
你好,亲,孩子小,都是吃了睡,拉之类的,呵呵,妈妈。,比较辛苦的,我孩子现在五个月,我都一晚上老是给他吃,呵呵呵,加油啊,