孕妇可以用柠檬泡水喝吗

推荐回答
树友u6961991
宝妈你好,当然可以呀,这个柠檬又称益母果,对宝宝和孕妇是很好的水果呢,平时可以适当吃一点,不要过多,因为较酸,可以会引起胃酸过多,适当吃就可以补充维生素C,是很健康的食品
其他回答
树友u5560246
孕妇可以适量饮用。柠檬水口味酸爽,富含维生素C,能起到开胃、排毒、护肤的作用,还能提高免疫力,而且富含的柠檬酸对母子的身体均有益。不过要注意适度,否则会破坏孕妇体内的酸碱平衡。注意现榨(或泡)现喝,胃酸过者不宜饮用。
树友u28305011
可以,还有效缓解孕吐,我差不多每天都泡来喝
树友u29143070
孕妇可以适量的喝柠檬水。柠檬中富含柠檬酸对人身体有益,胎儿也会摄取营养,但是要适度,不要影响体内酸碱平衡。