我还有六周了可以去医院做检查吗?要在那些检查

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,一般怀孕8-12周做第一次产检,一般就是检查是否宫外孕,测血压.体重,及血常规,肝功能,白带化验.如果去的早了B超看不到胎芽就得再去一次,早期B超做多了对胎儿不好,所以建议一般到8周以后做第一次产检。
其他回答
树友u29406275
如果给产检的话,一般6周也只能确认是否是宫内受孕,其他的不好查,胎儿太小了。一般都是等到12周左右才能做一次全面的系统的检查,开始给宝宝建档,开始做产检的。
树友u18771225
还是等一下吧,怀孕的时间比较早去医院只能检查出孩子的是否是宫外孕,有的在六周的时候就能检查到胎芽和胎心,有的时候要等好几周才能检查到