请问爱乐维维生素,钙和铁需要吃到生吗?有的说生了都可以继续吃的!!医生也给我开了

推荐回答
树友u20276724
树友u28875982: 需要停止哪种呢?我系统检查的时候bc周是24周,临床23.5周。是不是有点偏大??
树友u20276724: 这些都可以挺的,平时饮食均衡营养就可以了,宝宝数据不算很大,正常
其他回答
树友29676557
我这边医生没给我开过任何药,我自己有在吃钙片,今天叫医生开点多糖铁,别人说要补铁,医生说不需要,你说奇怪不奇怪
xiaoxiao9718
我觉得钙片是需要吃到生的,甚至说哺乳期也是需要吃钙片的,至于其他饿的我觉得,如果自己的饮食做得好,那么就不用补充维生素了,毕竟蔬菜和水果中都是含有很多的维生素的,至于铁,如果身体不缺就不用补充的
树友u30523419
亲爱的,这些东西需要一直吃到生的,这样子才可以补充到足够的营养保证胎儿的发育,平时还要有适量的运动,多晒晒太阳,这样你和胎儿的身体都会比较健康。