三个月流产是不是要做引产手术啊

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,不一定的,要看胎儿发育的怎么样,这是要通过B超后才能决定是否要引产的,但是如果宝宝很健康,建议三思而后行,不要让自己后悔,如果我的回答对你有帮助,能评最佳吗?谢谢啦
树友u30090932: 谢谢!我很想留住这小生命,可是遇到一个不负责人的男人没办法
树友u24142554: 我当时也是差点要引产我的宝宝那时,我们那时也是吵的不可开交,但是建议还是沟通下,既然能一直怀到三个月还没有打掉,那说明还是想留着的,只是因为经济问题等等