过预产期爬楼梯管用吗?

推荐回答
快乐kiss向日葵
不建议经常爬楼梯。传统观念都说爬楼梯有助于顺产,我曾经也这么认为。但是当我孕期看过中央电视台一期节目,育儿专家表示孕期是不适合爬楼梯的,楼梯一高一低,子宫里的孩子也会随着人的脚步一会儿高一会儿低,给胎儿造成压力,容易导致早产或发生大出血。我当时看完那期节目印象很深,于是自己也很注意了。
其他回答
树友u17817599
啊,也是可以的,有一定的效果的所以自己如果是宝宝过了预产期还没有发动的话,就是需要多出去活动活动这样会比较好的,你可以看一下
树友u13074704
宝妈是可以的,只是要注意安全才行,不过建议你还是等宫口开的时候在爬楼梯,现在多注意散步就可以了每天坚持两个小时
树友u28119728
这个主要是平时的时候要一直坚持的呢 你现在才开始爬楼梯就是相当于临阵磨枪不利也光的呢那种 但是只是光给别人看有什么用的啊