亲爱各位宝妈怀孕15周,涂什么产品能去妊娠纹,而且天然的

推荐回答
树友u12210119
如果胎儿过大的话,涂抹什么都是无用的,如果你想预防的话,可以涂抹橄榄油,或者润肤霜,但是效果不太好,怀孕的妈妈只要为了宝宝,什么都可以忍受的
树友u29587769: 嗯嗯,宝贝最重要
其他回答
树友u17817599
现在到了怀孕中期这个时候正是在长妊娠纹的时候,你现在不要担心这个时候需要多注意休息,可以再每天洗澡之后适当的涂抹一些橄榄油会比较好的可以观察看看。
树友u4919354
亲,你可以多吃点西红柿,板栗,猪蹄都可以预防妊辰纹的,西红柿含丰富茄红素,其抗氧化能力是维他命c20倍,防妊娠纹很强。注意西红柿性寒,食用前先吃点其他东西,猪蹄含丰富胶原蛋白质,有效对付妊娠纹。但其脂肪含量较高,不要吃过多。
树友u18771225
这个是没有办法预防的,如果你的皮肤弹性比较好的话是可以避免的,平时也是可以擦拭一些橄榄油是可以滋养皮肤,让皮肤有弹性