有宝妈在喂奶时感冒发烧的吗?你们都是怎么做的呀

推荐回答
快乐kiss向日葵
哺乳期感冒好几次了, 哺乳期感冒最好是不要吃药,喝点红糖姜汤,多喝水。可以坚持母乳喂养。接触宝宝的时候一定要戴着口罩,防止病毒通过口腔传染给孩子。如果要吃药,要选择一些对乳汁影响不大的药物,比如感冒冲剂、板蓝根、双黄连等。另外这时期您要注意多饮水、吃些清淡易消化的饮食,好好休息,这样可以帮助尽快恢复健康。发烧的话用酒精擦浴,可在腋窝及身体两侧擦拭.。如果感冒比较严重,建议及时就医,遵照医嘱吃药哺乳。
其他回答
树友u4919354
亲,如果哺乳期你自己发烧了,那母乳就已经变质了,就不可以再继续给宝宝喂奶的,还是先退烧,然后把母乳挤出来直接丢掉就可以了,最好是间隔24小时以后再给宝宝喂奶比较好。
树友u18771225
有感冒的时候是可以吃药的,是选择适合母乳期的感冒要,发烧是打针输液就要等一周的时间才能给孩子喂奶,不喂奶的时候就用吸奶器吸掉多余的奶水以免奶水回奶了
树友u15285727
吃药呗,又不是不可以吃药的,而且发烧的话超过了38.5度的话是不可以喂奶的,会传染给宝贝的哦。