树*****

我会有双胞胎的命吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u15285727
看你说的,你家族或者是你老公家里要是没有遗传双胞胎的话,基本你也不会生双胞胎的啦,可以花钱做试管的啊,我朋友做的是龙凤胎的
树友u18771225
双胞胎的几率还是比较小的,尤其是双方家庭没有双胞胎出生记录,怀孕双胎的几率是比较小的,不过现在都是有钱了别说双胎就是三四胎都可以的
树友u30523419
亲爱的,这是一个缘分,如果缘分到了,那你自然就会有的。其实我觉得不管有没有,只要我们的宝宝是健康的快乐的幸福的,一切都是值得的,平时应该要注意保持一个好心情,不要有太大的压力,这样子,宝宝发育的才会好。