树*****

最近发现宝宝肚子鼓鼓的,应该是胀气了,又好几天没拉大便了,怎么办?

推荐回答
树友u31316962
树友u27010298: 出生28天,前段也有次三天没拉大便,不必喝奶,后来大便拉了喝奶次数正常了,接着三天都有拉,一天一次,再来就这几天又开始没拉
树友u31316962: 喂奶后一小时用手掌顺时针按摩肚子!可以给宝宝吃点肠道益生菌!
树友u27010298: 好几天没大便了,会不会因母体上火引起
树友u31316962: 有些宝宝会好几天拉一次的!母亲上火也会影响母乳的!如果宝宝精神状态好,吃奶好不呕吐,问题不大!
其他回答
树友u28119728
你可以每天花上十分钟时间给宝宝按照顺时针方向揉一揉小肚子的呢 是可以刺激肠胃蠕动帮助消化有助于排便的呢 不行的话就吃些妈咪爱
树友u30523419
亲爱的,平时应该顺时针给宝宝揉揉肚子,这样可以帮助宝宝排出身体中的空气,宝宝平时喝奶的时候尽量不要让宝宝哭闹,否则宝宝就会容易吸入大量的空气,出现现在的这种情况。
树友u27614042
减少喂奶次数吧,有必要的话可能是需要给他吃点药调理。