永不期待

末次20日,都好孕了么?我姨妈推迟3天了,还是没来,也没有验出好孕,如果姨妈一直不来,我一直验不出来,我得多少号去医院检查去啊

推荐回答
树友u30523419
亲爱的,我们一般都是在月经推迟七到十五天的时候用测孕试纸进行测试,如果是说测试出的结果是阳性就说明怀孕了。测试时最好用早上的尿液这样结果比较准确。
其他回答
树友u4919354
亲,建议你停经10天以后就去医院检查下,可以做个b超看看是什么原因导致的子宫内膜不脱落的,不行就吃点中药调理下就可以了。
树友u29701055
宝妈,平时月经规律吗,如果平时月经比较规律,那么如果推迟10天左右那么应该确定是怀孕了,宝妈,可以去医院详细的检查确认一下的。
树友u28702239
我是推迟十天才来的!不用着急!放松心情