今天中筛结果出来了,风险值1:507,医生建议做无创DNA,要2850元,姐妹们,这个有必要做吗?好纠结

推荐回答
树友u6961991
宝妈你好,这个如果是我的话,应该会去做,是有点儿贵,但是为了宝宝的健康还是值 得了,说句不好听的,要是万一有问题查出来就是关系一家人几十年的幸福啊。去查吧当买个心安,祝你的宝宝健康聪明出生
其他回答
小可爱安逸宝贝
你在那里看的,我做合肥做的2500
树友u26971046
建议是的。当然要做呀。你的情况是很严重的。所以要检查。建议及时产检。而且的话要注意及时复查才行。很 严重的情况。
树友u28125043
你早期做了nt没有,如果值正常一般没有问题,我的风险比你还高,我没做