我宝宝两个多月了,这几天一发烧,一会儿37度,一会儿38度,给她喝了美林牌的布洛芬滴剂就退下去了,但是过几个小时又反复,好担心!

推荐回答
树友u31316962
树友u24494657: 没有的亲!只是发烧!
树友u31316962: 2个多月,发烧只吃退烧药只是治标不治本,建议给宝宝查血常规,然后根据血象确定吃什么药
其他回答
树友u28497312
这是低烧,38℃不需要吃退烧药啊!通常发烧达到38.5℃才需要吃退烧药,而且宝宝发烧有个过程,反反复复的很正常,宝妈需要去医院做个血常规,确定下是细菌感染还是病毒感染,再决定是否要吃药
树友u6952025
你好,这个没有超过三十八度五以上的话,不建议喂退烧药的,最好还是及时带宝宝去检查,保持正常散热,多喂水的。
树友u5827363
请问在超过38度的时候才可以使用布洛芬等退烧药,此时给宝宝多喝水,如果有感冒等症状,可以适当吃一些感冒药物治疗。