树*****

5.5末次月经,昨天检查有孕囊和卵黄囊,没胎芽胎心,hcg值正常,孕酮28偏低,去另一家医院检查,说有胎芽只有40天大,没胎心。不想放弃,黄体酮要吃哪个牌子的,

推荐回答
树友u7068132
树友u30398706: 医生直接开住院流产单,不给开保胎药,说已经11周了,肯定有胎心胎芽,没有就是没孩子不理想了。我不舍得,我想在撑看看有没有奇迹
其他回答
树友u6952025
你好,这个也不知道的,不过这个你也不要随意用药的,这个如果宝宝确实是停止发育的话,你用药就会对身体不好的。
树友u31113599
你好、你的孕囊是多大啊、测了指数是多少啊、我第八周啦、孕囊才0.5*0.4、医生说保不了、可我也不甘心!
树友u6952025
你好,这个也不知道的,不过这个你也不要随意用药的,这个如果宝宝确实是停止发育的话,你用药就会对身体不好的。