宝宝有时候吃完奶老打嗝,是吃多了吗?对他有什么影响

推荐回答
树友u6961991
宝妈你好,这个小婴儿由于胃的横隔肌没有长好,随便吃点东西或者大笑之后就容易打嗝,这是再正常不过的事情了,一般不需要管,不影响健康,到六个月后就会好很多的,或者打嗝的时候给几口白开水
其他回答
树友u6952025
你好,这个也不一定的,主要还是现在宝宝还是有点直肠胃的呢,所以你在宝宝喝完奶以也是要竖抱,只要不会吐就行的。
树友u11895928
宝宝小的时候就会比较多的打嗝的啊。这个应该是宝宝在拍掉吃奶的时候进的空气的啊。这个应该还是不碍事的呢。
树友u29406275
宝宝吃完奶之后,要把宝宝放在自己的肩膀上,拍一拍他的后背,把嗝拍出来就好了。