杏璞霜儿童型治疗湿疹效果如何

推荐回答
树友u28690425
很好啊,我和我家孩子都是过敏体质,可能是被我遗传的,宝宝刚满月就湿疹不断,当时就买的这个,因为太便宜的怕有激素,然后用了不到10天就好差不多了,平时我还用这个涂脸呢,涂完第二天特别光滑。journal_insert_pic_255765035
其他回答
树友u27614042
听说这个东西也有激素吧我觉得不是很严重的情况给他注意身体清洁就可以。
树友u7068132
一般我都是给宝宝涂的是紫草药膏。你说的这个,只要不是激素类的就可以。
树友u19964278
如果宝宝患有湿疹,可以使用杏璞霜(儿童型)的,是纯植物配方的,治疗湿疹效果是比较好的。平时要注意护理,皮肤保持清洁,多吃新鲜蔬菜、水果,宝宝的衣服要宽大,选择柔软透气的棉布料来做,不要用碱性肥皂和过热的水洗澡。希望我的回答可以帮助到您!宝妈对你有帮助,选我为最佳吧,大恩不言谢