今天上厕所擦出来一大坨黄绿色的分泌物,粘稠的,离预产期还有六天,请问是怎么回事啊?急求!!!

最佳回答
树友u6961991
宝妈你好,是不是像果冻一样的质地?如果是的话,恭喜你快要生了,那个是宫颈栓,掉出来的话马上就要开指,然后快的话过几小时就要阵痛了,我是痛了一天才掉出来 ,然后几小时就生了,祝平安顺产
树友u25808980: 谢谢!我是二胎妈妈,第一胎是见红住院的所以不知道宫颈栓什么样子。比白带粘稠。
树友u6961991: 那就是啦,又粘又厚的,要生了,做好准备去医院了
树友u6961991: 不是炎症,一坨的就是要生了 别听她们乱讲
其他回答
浑身发光的小祖宗L2W0
求问分泌物后多久生的啊
树友u7350842
你所说的分泌物应该是白带而且你应该有妇科炎症生完宝宝之后会自动减轻了不过还是要注意个人卫生