各位前辈们,婴儿多大可以坐飞机呀?四个月大可以吗?大概飞2小时,谢谢!

推荐回答
树友u31316962
树友u27391628: 您好,可是我必须四个月的时候回去上班了,现在在台湾,有什么建议吗?谢谢!
树友u31316962: 飞机规定是14天后的婴儿可以坐飞机,如果没有呼吸问题,可以坐
其他回答
树友u6952025
你好,这个其实宝宝正常要坐飞机的话什么时间都是可以的,但这个还小的话,不是必要的出行的话也是要慎重做的。
树友u25494209
可以的呢,飞机起飞前让宝宝哭,或者是给宝宝吃奶,都行
团圆猪
可以,我上次看过一个三个月大的宝宝坐飞机,听那个宝妈说是咨询过医生没问题的。