宝宝还没有攒肚子怎么办啊,拉多了都不长肉

最佳回答
树友u24067199
树友u24560846: 都十个月了还没有攒肚啊,宝宝每天拉几次啊
树友u24067199: 我家宝宝一天一次到两次,有可能是宝宝吃的多啊,帮到你的话,选我为最佳答案吧,谢谢宝妈了
其他回答
树友u4956895
亲,有些宝宝攒肚子比较晚的,过了三个月才攒肚子的,亲不必着急的,宝宝刚出生头一两个月肠胃发育没完善,便便次数多一点也正常,只要每天不超过5次,就不必担心的,祝福宝宝健康成长
树友u15505836
你好,这个时候一般还是没事的呢亲,建议这个时候尽量是可以多注意一下给宝宝不要吃凉的食物就好的呢,每个宝宝的发育都是不一样的呢,不要着急。
树友u25934964
不会啊,我宝4个月以前每天4次以上长到17斤,现在每天一次或2天一次只有19斤;听说妈妈吃白胡椒粉帮助攒肚