怀孕27周了,我最近脾气越来越差,心情不好,随时随地都想发脾气,我觉得我患了孕妇抑郁症了,怎么办?

推荐回答
快乐kiss向日葵
深呼吸,多听点舒缓的音乐,可以适当出去走走放松下, 生气会影响到体内气血的运行,导致气滞或是气郁化火的情况,就会对宝宝的发育造成影响,长期的生气,心情不舒畅,也会影响到宝宝以后的性格发育。 建议放松心情,为了孩子的健康避免不必要的争吵,生气。平时经常听一些舒缓的胎教音乐,提高孩子的素质。
其他回答
树友u31316962
你好,怀孕期间因为体内激素水平失衡,可以出现情绪不稳定的表现。建议你找个适合自己的方式放松一下自己,比如出去走走,找人聊天,唱歌等。另外保证充足睡眠,睡觉前不要吃太多东西,不要喝太多水,可以喝袋牛奶,这样可以改善睡眠。注意调整好心态很重要的。
树友u17817599
现在在怀孕期间心情不好脾气不好也是很正常的,你这个时候不要担心吧,现在需要多注意休息,然后多喝点温开水,可以再观察看看
树友u29406275
孕妇是易怒的,主要是身体各种的不适和体内激素比较紊乱。不过还是要保持一个愉快的心情,良好的心情生出来的宝宝不爱哭,比较好带,建议孕妈可以听一些舒缓的音乐,做一些喜欢感兴趣的事情,生气前想一想老是发火对宝宝没有好处。