树*****

8周2天,早上老公碰我了一下,但没有放进去,中午的时候突然见了红色的血,怎么回事呢?要去医院检查什么吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u17817599
现在这个情况需要多注意的现在自己多注意休息,然后再观察观察看看是否可以缓解一般如果是半个小时之内,没有缓解或者是一直有持续流血的话,需要去医院检查。
树友u13074704
宝妈这种情况建议你注意观察,如果持续见红那么就抓紧去医院检查,如果只是一点注意卧床休息,安全起见去检查看看是否需要保胎比较好
树友u15285727
亲这个是有先兆流产的迹象的了呢,就算是没有进去的,你也会容易引起宫缩的,有宫缩的话,也是容易导致流产的啊