一般母乳喂养多少天胸会全部变软,我的宝宝都17天了,但是胸还有好多硬的地方,会不会不会变软了?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 有的妈妈奶量特别多 母乳期间一直会有硬块
树友u28500798: 之前吸过,然后吸了会漏奶,医生叫不要用吸奶器吸了
树友u31316962: 那宝宝吃不了 按说宝妈也会自身调节 使奶量变少的
树友u31316962: 但是需要多久能调节过来 就不一定了 有的几天 有的更久
其他回答
树友u17817599
现在这个时候就是需要注意让孩子请假的读者与自己也不要担心的一般就是需要注意坚持每天用热毛巾热敷一下,把多余的奶水挤出来之后就好了
树友u13074704
宝妈这种情况硬的地方是积奶导致的,宝妈要注意宝宝每次吃奶之后一定要把奶在用吸奶器给吸出来,这样才行
树友u15505836
您好,这个时候一般还是 要多注意一下的呢亲,这个时候一般是因为还有奶水的情况的呀,是没事的呢,注意宝宝没有吸空的奶水是要多注意一下用吸奶器吸空的呢。