宝宝打疫苗的地方怎么表皮看上去好了,用手摸摸感觉有个硬疙瘩呢?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u25180941
宝妈那是因为疫苗打成功了所以会有一个疙瘩在哪里的,不用担心的,宝宝现在也是母乳喂养所以现在天气也是比较热你也是适当的喂些开水给宝宝比较好
树友u17817599
这个情况也是很正常的,你不要担心,现在需要多注意休息,然后再观察看看,应该是不会有什么问题的你可以再看一下地自己要多注意增加营养
树友u13074704
宝妈不要着急,这个应该是打的卡介苗,如果是卡介苗就不要担心,属于正常情况,如果不是那么可以用热毛巾敷一敷