十六天新生儿缺钙怎么办?

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,宝宝缺钙的话你可以给宝宝喝点葡萄糖酸钙口服溶液,你自己多吃含钙的食物,建议多吃一些奶制品,豆制品,虾皮,海带,紫菜,鱼骨汤,排骨汤,藕粉,蛋黄,根茎类植物,芝麻等
其他回答
树友u25180941
宝妈等宝宝满月的时候在给宝宝补钙比较好,不然宝宝太小了身体还没有发育好是不利于补钙的,可以给宝宝吃小儿迪巧颗粒的
树友u16152246
宝妈你好,宝宝出生满14天以后就可以开始补钙了,补钙可以用迪巧
树友u28119728
一般这么小的宝宝是不会缺钙的呢 你最好是先给宝宝做个微量元素的检查看看那 要是缺钙的话就给宝宝多晒晒太阳然后吃些钙剂就好了