奶水很稀,跟喝很多水有关系吗

最佳回答
树友u19964278
母乳是母乳很清的话,可能是营养不是很够,平时一定要多喝点汤水,鲫鱼冬瓜汤,墨鱼炖鸡,花生炖猪蹄,排骨汤,都是下奶的,还有你一定要让宝宝多吸奶才行。还有就是,一定要好好休息,心情要放轻松,不要想的太多。希望我的回答可以帮助到您!宝妈对你有帮助,选我为最佳吧,大恩不言谢
其他回答
树友u24660445
没有,本来母乳就是能喝。多吃点营养的调理试试吧!奶水也分人的,也分时间,我在月子里奶水也稀,宝宝越大奶水越浓,营养越少,看看你是那种情况吧!
树友u18845388
奶水跟喝了多少水是没关系的,有的宝妈要喝很多的汤汤水水才会多奶的。
树友u28497312
没关系,多喝水才能奶水多