树*****

到现在怀孕34周医院没有给过母子健康手册、这个手册必须要有吗?

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,宝妈说的是建档时每个人都有的孕期档案记录本吗,这个是必须有的,里面记录着每次产检的情况和问题的,除非宝妈没有去医院建档,如果我的回答对你有帮助,能评为最佳吗?谢谢啦
其他回答
树友u27649993
据说必须要有,以后孩子上托儿所什么的都要用
树友u17817599
一般这个时候就是需要着力建立一个档案的,不然的话你现在去检查医生都省不能给你记录的现在如果是没有记录的话生产的时候临床的医生也不能更好的了解你的整个孕期的情况
树友u7350842
手册不是必须的怀孕之后按时去做产检平时多吃有营养的食品没有不舒服就没问题了