各位宝妈,四维一般在多少周做比较合适?

最佳回答
其他回答
树友u7504014
25周就行的人多的医院得预定的,多休息保持卫生女人都有炎症的,预产期延后提前都是正常的,我羊水少还延后5天呢
树友u28778420
宝妈,四维的最最佳检查时间是在孕23-27周,因为这个孕周宝妈羊水 充盈,宝宝皮下脂肪饱满,面部表情丰富,四维成像更加清晰,所以建议宝妈一定要在这个孕周做的,请问你末次月经是什么时候呢?这边帮你计算下四维的最佳检查时间
树友u13760080
做四维彩超的最佳时机是怀孕22-24周,这个时间段做四维效果最好,早于这个时期胎儿还小。不容易完全看清楚,晚于这个时期不容易照到整体