宝宝的湿疹怎么治

最佳回答
树友u31159937

湿疹首先不要乱抓,以免抓破皮肤,造成感染。治疗可使用(利珍霜),用比较干净的纱布或消毒棉签蘸上少许,涂抹在患处。

意见建议:不吃辛辣食物 不使用肥皂等化学产品 温水清洗患部 !!如果非常严重,就要到医院接受治疗 祝你早日康复!!

其他回答
树友u12179745
亲,平时不要给孩子穿的太多啦,我家宝宝当时会擦点婴肤宝药膏的,不过湿疹很容易反反复复的,建议平时再用金银花煮水给孩子洗洗,供参考!
树友u31347896
我家宝宝从月子里就长湿疹,到现在快2岁了,一年来我走了4、5家医院,用了几十种方法,只要护理疏忽就会犯湿疹,一路走来,感触太多。湿疹宝宝护理很重要。以下所有的内容都是我自己总结出来的,供所有湿疹宝宝的妈妈参考。 1、湿疹宝宝不易常洗澡,冬天一周一次,夏天一周2次,平时每天就用温水打湿手绢擦擦腋窝等爱出汗的地方就可以。 2、洗澡的水温一定不能高,温度在37度比较适宜,温度高,宝贝一下水湿疹马上连成片,痒得不得了。洗澡只想办法冲冲淋雨,不要泡澡,时间控制在3分钟为宜。 3、洗澡后趁着身上的水没蒸发干就要摸身体乳保湿,我家宝宝一直用安馨诚品的润肤乳的,旗舰店买的,用了几瓶了保湿效果很好(不是广告不是托儿)。 4、实在犯的比较严重的时候可以用一下松花粉(不是外面孕婴商店随随便便买到的爽身粉,而是纯松花粉,食用级的)纯松花,天然。吸湿快。对孩子有好处,一般坚持用三天,每天三次都会有很明显的效果 这一年多,我们宝宝被湿疹折磨的够呛,真心希望每一个湿疹宝宝都能快点好。
树友u25935813
老婆是真的话你可以给宝宝用金银花水洗一下应该多洗几次就可以了