大家好,为什么二十五周了肚子好小。好担心。

推荐回答
树友u31316962
树友u27978696: 上次产检医生说孩子有点小,别的没问题。
树友u31316962: 规律产检就可以了!有问题医生会告诉您
其他回答
树友u31664596
只要宝宝的生长发育达到了标准就没必要担心,做B超时不是有数据嘛,而且不正常的话医生也会说明的。有的人显怀,有的人不显怀。一般情况下孕后期宝宝长的很快,所以肚子也会猛增。
树友u15285727
为什么肚子一定要大的呢,很奇怪的问题的哎,你都不按时产检的么,只要你产检宝贝不偏小不就完了,你要那么大的肚子干嘛,肚子大了光剩长纹了
路小货
这个不要太担心的,肚子的大小呢主要是和宝宝在肚子里的姿势还有羊水的多少有关系的,其实在这个时候只要你产检一切正常的话就可以了。