宝宝头上长湿疹

最佳回答
树友u31158675

一般情况下湿疹多是由于自身免疫系统发生,也跟皮肤接触一些潮湿的环境有很大的关系,如果现在出现了瘙痒的症状,可以用

利珍霜)

有一定效果,但彻底根治需要你保持自身的清洁,使室内所处的环境通风干燥,并且多补充维生素

其他回答
树友u12179745
亲,平时不要给孩子穿的太多啦,我家宝宝当时会擦点婴肤宝药膏的,不过湿疹很容易反反复复的,建议平时再用金银花煮水给孩子洗洗,供参考!
树友u31347896
有多少呢?宝宝多大呢?如果长的少的话,可以用一些松花粉就可以了,比普通爽身粉要安全,如果多的话,可以用一些痱子护理膏,有抑菌祛痱的作用,比粉吸收要好。我家宝宝今年还没,没怎么长,去年长的可厉害了,用的是安馨诚品的痱子膏,效果还不错,他们家也是粉的,你可以去看看
树友u25935813
宝宝头上长湿疹的话你可以给宝宝清洗干净,然后用一些润肤乳或者是给宝宝用些药膏