孕妇应该采取什么像的睡姿

推荐回答
快乐kiss向日葵
孕期最佳睡姿是左侧卧,之所以要左侧卧,是因为人的子宫都是有点轻微右旋的,左侧卧能纠正这一点。不过一般来说, 孕妇可以 采取左右侧卧互换的睡姿,左侧卧稍微多一点就可以了。最好避免平躺和趴卧。如果我的答案能帮到你,还望宝妈选我为最佳答案,谢谢宝妈了。
其他回答
树友u31715610
左侧睡,让肚子靠着床睡,能舒服些
树友a26837173

怀孕早期,孕妇的睡姿可相对随意些,因为胎儿受到外界直接压力的影响不大,并且自身体重也不会造成较大的压迫。当然,随意性也有限制,可选择舒适度较高的仰卧、侧卧。

怀孕后期,采取靠左侧卧,则可以大大减少压迫所致的供血量不足现象以及其他健康问题的出现。

树友u3914442
一般孕妇要采取左侧睡姿防止压迫胎儿心脏,不过亲也可以根据自身的情况来做选择。对于孕妇来说良好充足的睡眠是利于胎儿的健康发育的