我的挽留和眼泪全都没有用

四个半月的宝宝能喝瘦肉汤吗

最佳回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,如果是母乳喂养,建议还是等宝宝六个月后才给宝宝喝,如果是混合喂养或者奶粉喂养,就可以给宝宝喝的了,但是不要添加任何的调味料,会加重宝宝肾脏负担的,如果我的回答对你有帮助,能评为最佳吗?谢谢啦
其他回答
树友u30523419
亲爱的,四个月的宝宝是可以喝一点汤的,第一次给宝宝喝的时候一定不能喝多了,给宝宝喝一点点就可以了,只要宝宝没有出现不舒服的症状就可以了。给宝宝添加辅食后要给宝宝喝点水,这样宝宝不容易上火便密。
树友u18845388
可以的哦亲这个没问题的。肉汤也是很有营养的一天可以分开几次。
树友u26655188
那当然,是不可以吃的,起码要到八个月才可以吃肉的