小艾爱baby

今天有点流血了 到医院检查约7周。未见胎芽。我该怎么办啊

最佳回答
树友u31316962
小艾爱baby: 会不会流产 或者是空的孕囊
树友u31316962: 有可能
小艾爱baby: 为什么会出现这种现象
树友u31316962: 原因很多,没发找出确切的,如激素水平低,维生素缺乏,颜色体异常,甲功异常…
其他回答
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候会有江安河的现象还不能大意的。注意点配合医生调理就是可以了啊。一般的话。应该还是么有什么影响的。
树友u24175409
亲你好,不用担心,这个叫做先兆性流产的迹象,你不能做剧烈的运动,这个时间多卧床休息,平时注意自己的饮食情况就好。
恬柠檬E
你这个情况是胎儿保不住了,先观察看看吧,有可能胎儿会自己掉了。