大夏天的,宝宝出生13天,婆婆老是抱着宝宝吹风扇

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u13760080
你家婆婆如果把孩子吹感冒了她就该后悔了。我们家宝贝前三个月根本不敢直接给吹电风扇的,都是电风扇对着墙吹让屋子里空气流通起来
树友u3739855
宝贝太小了,最好不要风扇的风对着吹,容易着凉的。可以把风往墙上打,或者风打偏一点,如果宝贝生病了会很麻烦的,宝贝太小了,跟婆婆好好说说。
树友u25935813
天气太热的话可以适当的给宝宝吹风扇了没有关系的,只要不着凉就行了,但是尽量的还是吹空调比较好你们不用对着宝宝的身体吹,对宝宝来说没有那么大的危害。