怎么选择宝宝面?

最佳回答
树友u25759783

妈妈要挑选营养全面、不添加食盐、柔软易消化的婴儿面条给宝宝吃,如亨氏婴幼儿营养面条,不仅营养均衡、不添加含盐,而且还有金装粒粒面、金装智多多、优加营养面条三大系列,口味多种多样,随时可以换着给宝宝吃。

其他回答
树友u11655012
宝妈需要注意给宝宝选择宝宝面一定要注意不要选择那种含有盐分比较高而且有添加剂等的面,宝妈可以试试亨氏宝宝面没有添加剂防腐剂及不含有盐及色素
树友u428153
宝宝可以吃亨氏宝宝面.这种面很不错,是宝宝专属的.无论是颗粒还是口感,都很适合宝宝的啊,
A小芝麻妈咪

宝妈:你好!

宝宝面一定要选择大品牌好口碑的,营养要均衡,好消化,口味多的。以上条件亨氏宝宝面都能满足。可以给宝宝试试哦。