湿疹是每个宝宝都会起的吗?我家宝宝脸上有好多

推荐回答
树友u31316962
树友u31631703: 都长在脸上了,看着就难受,药膏也摸着呢,儿研所开的 服乐霜
树友u31316962: 保持室温适宜,不要过热,及时清除脸上的奶渍
其他回答
树友u6952025
你好,这个也不一定的,而且这个起的时间也不一样的,你也是要保持宝宝的正常散热,这个时候也要饮食忌口的。
隽熙
宝宝湿疹最重要就是要保持干净干爽的,别捂着的,还有这个期间不能晒太阳的,如果严重就用北京儿肤康搽一搽的,过五分钟就清洗掉的。
树友u25935813
这个的话吃奶期间宝宝基本上都会长长湿疹的,特别是母乳喂养的话可能妈妈吃的东西导致宝宝比较容易过敏的话时间就会越来越严重的。