做一个快乐的准妈妈

孕妇可以用洗衣粉洗衣服吗

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,最好不要用洗衣粉洗衣服,洗衣粉化学成分比较多,刺激性比较大,正常人用着都刺激何况孕妇呢?可以用温和的洗衣液,洗的时候戴着橡胶手套。
其他回答
树友u29184156
亲爱的,孕妇当然可以用洗衣粉洗衣服啦,没事的,洗衣粉不会影响胎儿的健康发育的,我整个孕期都是手洗我和我老公的衣服,产检宝宝很健康啊。胎儿比我们想像中的坚强呢
树友u31664596
可以的,并不是什么都不能碰的。只是不能大量或长期接触,胎儿主要还是靠孕妇的饮食及血液通过脐带依靠孕妇的身体提供营养来发育的。
树友u26243034
洗衣服用洗衣液可方便,用习惯了不想用洗衣粉了