请问在月子里总是生气,宝宝是不是就没奶吃呀

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,生气肯定对于哺乳是有影响的,你要调整好心情。哺乳期的妈妈在愤怒、 焦虑、紧张、疲劳时内分泌系统会受到影响,分泌的乳汁质量也会产生变化,可能有害婴儿健康。所以建议你保持好心情,为了宝宝,祝你和宝宝健康快乐。
其他回答
树友u13760080
生气的话肯定是会影响产奶的,宝妈现在产后身体激素分泌本来就容易产生抑郁,另外就是很多事情都可以在这个时候不随心,一定要ia调整
树友u29450443
哺乳期妈妈心情是会影响奶水的,为了宝宝保持好心情 哦
树友u15285727
当然,而且生气后的奶水是有毒的好吧,也不可以给宝贝吃的好吧,医生都没有告诉你的么,严重的会导致宝贝夭折的