树*****

我是剖腹产,现在27天了,恶露总是时多时少,大概什么时候能干净了?现在的颜色是深红色的

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u7050281
政策来说,这这手是不会有出血的现象如果还是有的话那说明还是没有理没清理干净,所以最好还是到医院去检查一下,看看子宫的恢复情况。有的人在生完宝宝一个月左右会来月经。
树友u6676171
产后恶露排干净的时间每个人都不一样的,早的二十多天就排净了,晚的要四十多天才能彻底排净呢,你现在还不到一个月,没关系的
树友u23956357
这个根据自身情况而定的,多注意休息好,才可以干净得快。