爱吃酸辣的有没有几率生双胞胎呢😊

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u29779915
生双胞胎是跟吃什么东西没有关系的,一般情况下生双胞胎,是因为家族遗传的因素,这种情况生双胞胎的可能性会比较大,希望可以帮到你
树友u30408046
一点关系都没有,双胞胎也有同卵和异卵的,这个跟遗传有关系,还有就是排两个卵子就有可能异卵双胞胎了,我看了个新闻,有个孕妇吃了促排卵药物,怀了8个,吓坏宝宝了汗……
Angel小宝儿
这个口味跟怀双胞胎没有关系吧,话说我酸的辣的都爱吃不过也是一个宝宝而已。不过也不是没有可能。宝妈可以去医院检查一下说不定就会是双胞胎呢,那可是中彩票了